Homebrew

Всем привет.

Навожу генеральную уборку на сайте. А если точнее, раскладываю все материалы по полочкам. По 5-й редакции D&D уже выпущена довольно обширная библиотека книг. И в ней мне помог разобраться Ван, за что ему огромное человеческое спасибо. Без твоей помощи сам бы я до следующего года в этом разбирался.

А если по делу: на сайте систематизированы все материалы по источнику и их официальности/неофициальности. Теперь у каждой карточки есть приписка, из какой книги взяты материалы. Если книга принадлежит к сезону - то он тоже указан. Все неофициальные материалы помечены планкой Homebrew. У всех материалов отмечены люди, которые занимались переводом, а также по возможности указаны ссылки на группы этих замечательных людей в ВКонтакте. Думаю мы все им благодарны за их колоссальную работу.

Помимо этого я прислушался к вашим советам из комментариев на Pikabu и постарался улучшить непонятные или неудобные моменты интерфейса сайта. Спасибо всем за конструктивную критику. Одна голова хорошо но коллективный разум всех победит.

В ближайших планах: новые материалы на сайте, калькулятор сложности боевой сцены и подбор противников, отдельная мобильная версия сайта (около трети посетителей сайта просматривают его с смартфонов, а значит надо сделать это как можно удобнее), улучшение классификации материалов в статьях.

На этом в принципе все. Как всегда, всем критических успехов!


p.s. В связи с обновлением, некоторые старые ссылки на поиск могут не работать.