Homebrew

Пришло время написать эту новость.

За последний месяц сайт поменялся в визуальном стиле и оброс новым функционалом. Подвигло меня к этому не что иное, как ваша активность, показатели статистики посещения сайта ползут вверх, моя радость от этого тоже. Поэтому сразу хочу всем сказать спасибо, что заходите сюда :)
Сайт был переработан визуально и структурно для повышения удобства пользователей. Хотя на данный момент мне не совсем нравится мобильная версия сайта. Если есть предложения по мобильной части сайта - пишите в комменты под новостью, всех прочитаю, обсудим.
Про основные разделы справочника писать не буду, там все изменения и так видны и особого обзора не заслуживают.

Напишу лучше про Генератор добычи, который обновился и будет расширять свой функционал в ближайшее время. В частности добавится генерация сокровищ и визуальные таблицы добычи для тех, кто любит кидать кости а не нажимать бездушные кнопки.

Галерея. Теперь каждому монстру, магическому предмету или заклинанию (да, даже заклинанию) можно добавлять картинки. И это могут делать обычные посетители сайта. У вас есть отличная картинка с Огром и вы хотите ей поделиться? Авторизуемся на сайте через Вконтакте, Facebook или Яндекс и в карточке Огра у вас появляется опция загрузки изображения. Как результат: всем хорошая картинка к описанию монстра а вам плюсик в карму.

Наши друзья. У вас есть свой сайт по теме DnD, а может группа в Вконтакте или канал на YouTube? Я с радостью обменяюсь с вами ссылкой.

Контакты. Тут все просто. Как меня найти, как мне написать, и т.д...

Помощь сайту. Раздел, в котором я пускаю скупую слезу голодного и холодного создателя сайта, который перебивается с кипяченой воды на хлебные корки. Можно с чистой совестью игнорировать :) Желающих поддержать звонкой монетой мой скромный труд на благо всех прошу проследовать в раздел.


На данный момент еще предстоит много работы, но тот факт, что вы пользуетесь этим сайтом, заставляет меня шевелится быстрее и делать больше.

Всем критических успехов.