Homebrew
  • Тип: Оружие (Парные револьверы)
  • Качество: Легендарный
  • Источник: Homebrew / Карточка от сообщества сайта
  • Описание

    Эти два револьвера были созданы древним мастером, как память о мирном договоре между ангелами и демонами, о котором ныне почти никто, включая самих исчадий и небожителей, не помнит. Хоть ими и можно пользоваться по отдельности, истинную свою силу они явят лишь в руках десгана, используемые вместе.

    ПроклятыйЭтот револьвер в одиночку наносит врагу 2d8 некротического урона, а так же накладывает на него Метку проклятого. Если помеченный враг атакует вас, то половину нанесенного урона получает сам, но лишается метки. Метка сама спадает через минуту, при наложении метки на другое существо или при потере концентрации.

    Благословленный. Этот револьвер в одиночку наносит врагу 2d8 урона излучением, а так же, если целью выстрела являтся союзник или вы, то вместо урона этот персонаж исцеляется на выпавшее значение.

    Запретный союз. Используемые вместе эти револьверы раскрывают свои истинную мощь. Их свойства не изменяются, как если бы они использовались по отдельности, но наносят по 3d8 соответствующего урона каждый. Так же если вы выстрелили из обоих револьверов одним действием во врага, две пули совмещаются в полете, преобразуясь в один снаряд, который взрывается попадая в противника. Этот противник получает стандартный урон двух пуль, однако взрыв наносит всем врагам в пределах 5 футов вокруг 3d6 некротического урона и столько же урона излучением, а так же получают Метку проклятого. Если взрыв задевает союзника, он вместо этого лечится на 2d8 и получает Благословение. Концентрация на всех пораженных существ считается общей. Атака пораженного Меткой проклятого существа не нарушает концетрацию.

    Договор достойного. Урон револьверов сокращен на половину, а так же не работают прочие эффекты, пока вы не докажете, что достойны использовать это оружие. Для этого, вы вызываете свой образ смерти, держа эти револьверы в руках. Образ смерти объяснит вам правила победы и спросит вас о готовности. Получив утвердительный ответ, он нападет на вас по правилам карты Череп. Он не убивает вас. Если ваше здоровье должно опуститься до 0, вы теряете сознание, и образ смерти исчезает. Заного вызвать его можно лишь через 7 дней, как и при отказе от боя.