The Wild Beyond The Witchlight: A Feywild Adventure
  • Источник: «The Wild Beyond The Witchlight: A Feywild Adventure»

Харенгоны родом из Царства фей, где они общаются на Сильване и воплощают дух свободы и путешествий. Со временем эти кролелюды перескочили в другие миры, принеся с собой богатство Царства фей и по ходу дела изучая новые языки.

Харенгоны двуногие, с характерными кроличьими длинными ногами, на которых они и похожи, а так же мехом различных цветов. Они обладают острыми чувствами и мощными ногами зайцевых существ и наполнены энергией, как заведенная пружина. Харенгоны наделены небольшой удачей, и им часто везёт оказаться в нескольких счастливых футах от опасностей во время приключений.

Особенности Харенгона

У вас есть следующие расовые особенности.

Увеличение характеристик. Выберете одно из: (а) Значение одной характеристики по вашему выбору увеличивается на 2, а другой — на 1; (б) Значение трёх различных характеристик по вашему выбору увеличивается на 1.

Тип существа. Вы гуманоид.

Размер. Ваш размер — Средний или Маленький. Вы выбираете его при создании персонажа.

Скорость. Ваша скорость перемещения 30 футов.

Заячье сердце. Вы можете добавить свой бонус мастерства к своему броску инициативы.

Длинные уши. Вы получаете владение навыком Восприятие.

Сильные ноги. Если вы проваливаете спасбросок Ловкости, вы можете реакцией бросить к4 и добавить его к результату, потенциально превращая провал в успех. Вы не можете использовать эту реакцию, если вы сбиты с ног или ваша скорость равна 0.

Кроличий прыжок. Бонусным действием вы можете прыгнуть на количество футов равное вашему пятикратному бонусу мастерства. Вы можете использовать эту особенность если ваша скорость больше 0. Вы можете использовать эту особенность количество раз, равное вашему бонусу мастерства. Вы восстанавливаете все израсходованные применения после окончания продолжительного отдыха.

Языки. Вы можете говорить, читать и писать на Общем и еще одном языке на ваш выбор.