Homebrew
  • 9 уровень, некромантия
  • Время накладывания: 1 дейсвие
  • Дистанция: 30 фт
  • Компоненты: В, С, М (100000 зм, драгоценный камень стоимостью 5000 зм, проклятая элементальная вода проклятая заклинанием: проклятье 6 уровня ячейки, заклинание Заточение, порошок морплоти, корень пустоты)
  • Длительность: Мгновенно
  • Классы: чародей, колдун, волшебник
  • Источник: Homebrew / Карточка от сообщества сайта
  • Вы можете накладывать это заклинание только ночью. Выберите труп гуманоида в пределах дистанции. Труп становится личем (являющимся заклитилем 8 уровня) под вашим контролем (параметры этого существа есть у Мастера). В каждом своём ходу вы можете бонусным действием мысленно приказать любому существу, оживлённому этим заклинанием, если оно находится в пределах 120 фт. от вас (если вы контролируете сразу несколько существ, можете отдать одну и ту же команду сразу нескольким из них). Вы решаете, какое действие это существо совершит, и куда оно переместится в свой следующий ход, или же вы можете отдать общий приказ, например, охранять конкретную комнату или командовать отрядом. Если вы не отдадите команду, существо будет атаковать тех кто атакует вас. Получив приказ, существо продолжает его выполнять, пока прика не будет выполнен, изменён или отменён. Лич находится под вашим контролем изменив или сохранив личность (как вы хотите) и не может вас предать (если вы сохранили ему личность и при жизни он был против или хотел бы чего-то, то при отдаче противоречищего его мнению приказа он совершает сп бросок со сл = сл сп бросков от ваших заклинаний+бонус урона, если он его проваливает то выполняет приказ, преуспев в броске он не выполняет приказ). Драгоценный камень становится филактерием которому нужно приносить в жертву души существ общим Ур оп 8 каждые 1d20 дней (после каждой подпитки перебросить). Этот вариант заклинания требует 1 действие, 50000 зм и драгоценный камень стоимостью 1000 (остальные ингредиенты без изменений).


    Второй вариант накладывается концентрацией ритуала 24 часа ночью раз в полнолуние используя ячейку 9 уровня и добавив количество жертв указанных ниже. Вы можете можете создать одно из перечисленных существ:


    Лич маг. Труп или живой гуманоид Ур оп не меньше 6, живые разумные с ИТН не меньше 8 существа с общим Ур оп =Ур оп выбранного гуманоида умноженному на 2. Он становится личем(который является закленателем 10 уровня, вы можете увеличить его уровень если он будет получать опыт как игрок или ритуалами в которых его филактерием поглощаются души общим Ур оп =Ур лича умноженному на 2. Его уровень не может стать больше или равным вашему уровню заклинателя; и вы сами выбираете какими заклинаниями доступными на его уровне заклинателя он владеет)под вашим контролем (параметры этого существа есть у Мастера). В каждом своём ходу вы можете бонусным действием мысленно приказать любому существу, оживленному этим заклинанием, если оно находится в пределах 120 фт. от вас (если вы контролируете сразу несколько существ, можете отдать одну и ту же команду сразу нескольким из них). Вы решаете, какое действие это существо совершит, и куда оно переместится в свой следующий ход, или же вы можете отдать общий приказ, например, охранять конкретную комнату или захватить королевство. Если вы не отдадите команду, Лич будет действовать самостоятельно исходя и ваших действий и известных ему планов. Получив приказ, существо продолжает его выполнять, пока прика не будет выполнен, изменён или отменён. Лич находится под вашим контролем изменив или сохранив личность (как вы хотите) и не может вас предать (если вы сохранили ему личность и при жизни он был против или хотел бы чего-то, то при отдаче противоречищего его мнению приказа он совершает сп бросок со сл = сл сп бросков от ваших заклинаний+бонус урона- Ур лича/2, если он его проваливает то выполняет приказ, преуспев в броске он перестанет вами контролироваться).Драгоценный камень становится филактерием которому нужно приносить в жертву души существ общим Ур оп =Ур лича каждые 2d20 дней (после каждой подпитки перебросить).


    Лич воин. Труп или живой гуманоид Ур оп не меньше 6, живые разумные с ИТН не меньше 8 существа с общим Ур оп =Ур оп выбранного гуманоида умноженному на 2. Он становится личем(который является воином 10 уровня, вы можете увеличить его уровень если он будет получать опыт как игрок или ритуалами в которых его филактерием поглощаются души общим Ур оп =Ур лича умноженному на 2. Его уровень не может стать больше или равным вашему уровню заклинателя; и вы сами выбираете какими заклинаниями доступными на его уровне заклинателя он владеет как если бы он был мистическим рыцарем) под вашим контролем (параметры этого существа есть у Мастера). В каждом своём ходу вы можете бонусным действием мысленно приказать любому существу, оживленному этим заклинанием, если оно находится в пределах 120 фт. от вас (если вы контролируете сразу несколько существ, можете отдать одну и ту же команду сразу нескольким из них). Вы решаете, какое действие это существо совершит, и куда оно переместится в свой следующий ход, или же вы можете отдать общий приказ, например, охранять конкретную комнату или захватить королевство. Если вы не отдадите команду, Лич будет действовать самостоятельно исходя и ваших действий и известных ему планов. Получив приказ, существо продолжает его выполнять, пока прика не будет выполнен, изменён или отменён. Лич находится под вашим контролем изменив или сохранив личность (как вы хотите) и не может вас предать (если вы сохранили ему личность и при жизни он был против или хотел бы чего-то, то при отдаче противоречищего его мнению приказа он совершает сп бросок со сл = сл сп бросков от ваших заклинаний+бонус урона- Ур лича/2, если он его проваливает то выполняет приказ, преуспев в броске он перестанет вами контролироваться).Драгоценный камень становится филактерием которому нужно приносить в жертву души существ общим Ур оп =Ур лича каждые 2d20 дней (после каждой подпитки перебросить).


    Тиран смерти.Труп злобоглаза, живые разумные с ИТН не меньше 9 существа с общим Ур оп 28. Он становится тираном смерти под вашим контролем (параметры этого существа есть у Мастера). В каждом своём ходу вы можете бонусным действием мысленно приказать любому существу, оживленному этим заклинанием, если оно находится в пределах 120 фт. от вас (если вы контролируете сразу несколько существ, можете отдать одну и ту же команду сразу нескольким из них). Вы решаете, какое действие это существо совершит, и куда оно переместится в свой следующий ход, или же вы можете отдать общий приказ, например, охранять конкретную комнату или захватить королевство. Если вы не отдадите команду, Лич будет действовать самостоятельно исходя и ваших действий и известных ему планов. Получив приказ, существо продолжает его выполнять, пока прика не будет выполнен, изменён или отменён. Лич находится под вашим контролем бездумным или сохранив личность (как вы хотите) и не может вас предать (если вы сохранили ему личность и при жизни он был против или хотел бы чего-то, то при отдаче противоречищего его мнению приказа он совершает сп бросок со сл = сл сп бросков от ваших заклинаний+бонус урона-7, если он его проваливает то выполняет приказ, преуспев в броске он перестанет вами контролироваться).Драгоценный камень становится филактерием которому нужно приносить в жертву души существ общим Ур оп =Ур лича каждые 3d20 дней (после каждой подпитки перебросить).