Site

Всем привет.

За последний месяц на сайте добавилось довольно много новых материалов. За это хочу сразу поблагодарить причастных. Ребята, спасибо, без вас бы я с этим не справился.


Архетипы


Новые умения класса

Все классы обзавелись новыми умениями из Котла Таши: бард, варвар, воин, волшебник, друид, жрец, колдун, монах, паладин, плут, следопыт и чародей.


Другие обновления классов

Воин обзавелся новыми приемами из Котла Таши.

У колдуна появились дополнительные воззвания из Занатара и воззвания из Котла Таши.


Статьи

В раздел "Инвентарь" добавлены статьи: "Артефакты" (DMG), "Доспехи, Оружие, Снаряжение и Инструменты" (PHB, объединенная версия с внутренними ссылками), "Яды" (DMG), "Наркотики и вещества" (EGtW, ERftLW).

В раздел "Игровые механики" добавлены статьи: "Персонализация вашего происхождения" (TCoE), "Помните 10 правил" (TCoE), "Вариант: Очки заклинаний" (DMG), "Благосклонность" (MOoT), "Развитие Отголосков Дивергенции" (EGtW), "Получение рангов" (AI), "Дары всех мастей", "Болезни" (DMG), "Безумие" (DMG), "Черты" (PHB, XGtE, ERftLW, TCoE).


Заклинания, предметы и бестиарий

Добавилось великое множество новых материалов в эти разделы. Смотрим "источник" в фильтрах поиска.


Приватные карточки

Раньше, при создании приватных карточек homebrew, они не были доступны другим пользователям, кроме автора карточки. Теперь эти карточки могут быть открыты по прямой ссылке. Мастера и игроки могут делиться друг с другом своими карточками для кастомных игр. Приватные карточки не подвергаются жесткой модерации, в них игнорируются ошибки, сомнительные механики и оформление. Но такие карточки недоступны в поиске и общем списке.

Дискорд

Открылся Discord-сервер сайта, ждем тебя там, друг, подключайся.



И, как всегда, всем критических успехов!